Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 кв.м.
- Обеденный зал
- 60 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Термогигрометр
- 1
- Ванна моечная с рабочей поверхностью ВМР Пц 1000*600*860, м.о. 400*400*250
- 1
- Ванна моечная двухсекционная для столовой ВМ 2/600
- 2
- Рукомойник консольный РКЦ 500*400*150
- 3
- Ванна моечная односекционная для столовой
- 4
- Стеллаж СТН 1500*400*1600,4 полки нерж.0,5мм, стойки оц.
- 3
- Рециркулятор
- 2
- Стеллаж кухонный
- 3
- Холодильник «Бирюса»
- 5
- Морозильная камера
- 1
- Ларь морозильный
- 2
- Плита Электрическая 4х комф.
- 2
- Шкаф жарочный ШЖЭ-2
- 1
- Котел пищеварочный электрический
- 3
- Водонагреватель
- 1
- Водонагреватель 100л.
- 2
- Весы кухонные
- 3
- Мармит
- 1
- Вытяжка «Багет 60» беж /дуб
- 1
- Зонт вытяжной островной с жироулавливающим фильтром
- 1
- Спринт система BEKO BRH 075/BRH 076
- 1
- Стол 6-местный (для столовой)
- 12
- тол производственный СР-2/100/600 ЮТ
- 3
- Стол разделочный металлический
- 3
- Скамейка 3х местная
- 24
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню